Réservez dès maintenant votre diner et votre nuit au Clos Castel, forfait pour 2 personnes au tarif de 320 Euros.
Menu autour de la truffe
Mousse de betterave avec crème balsamique aux truffes
__________
Carpaccio de bar avec copeaux de truffes, sa vinaigrette et Tuile dentelle croustillante
_________
Suprême de volaille farcie aux truffes avec crème de céleri et endives caramélisées
___________
Coque chocolatée, purée de marron et sponge cake « Vanuari » Mandarine et copeaux de truffes
Diner pour 2 personnes (hors boissons) au restaurant La Vieille Auberge.
Information and reservations from the Clos Castel Hotel Reception on +33 5 64 13 76 00 - info@clos-castel.fr
Réservation anticipée conseillée
13 Avenue du 8 Mai 1945 47700 Casteljaloux – Tel +33 (0)5 64 13 76 00 – info@clos-castel.fr